biondi lorenzo Lorenzo Biondi

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Marcolini, Biondi, Tarantino, Taboni, Mazzoli, Lanci, Bartolini (61° Ricci), Forlani, Mancini, Ugolini V. (85° Berardi). All. Annibali

REAL ALTOFOGLIA: Gatticchi, Turchi (77° Mosconi), Poeta, Melini, Cancellieri, Bonopera, Dominici, Marini (57° Bertini), Rosmundi M., Santi Amantini (84° Vanni), Rosmundi I.. All.

RETI: 63° Biondi (B), 73° Lanci (B)

Borgo Massano. Terza vittoria casalinga in altrettante partite disputate per i biancoverdi che si aggiudicano la sfida al vertice contro il Real Altofoglia per due reti a zero. Partono meglio gli ospiti che al 12° potrebbero portarsi in vantaggio: decisiva la parata di Pigliapoco su Rosmundi. La partita si addormenta per il resto del primo tempo, con i locali che non riescono a rendersi pericolosi e troppo spesso prestano il fianco al contropiede degli ospiti che tuttavia non creano altri grossi problemi a Pigliapoco. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Al rientro sembra non essere cambiato molto. Risulta decisivo l'ingresso di Ricci al 61°. Al 63°, dopo solo due minuti dall'entrata in campo serve su un piatto d'argento l'assist vincente per Biondi, bravo a sua volta a piazzare la palla nell'angolo basso alla destra di Gatticchi con un potente diagonale dalla sinistra. Dopo il vantaggio il Borgo Massano sembra un’altra squadra e prende pieno possesso del campo. Altri dieci minuti bastano per chiudere i conti con un gran gol di Lanci. Siamo al 73° quando Mancini lo pesca nel cuore dell’area piccola, l’attaccante riceve spalle alla porta e con un guizzo da vera punta si gira e mette la palla nell’angolo alto alla destra del portiere avversario che nulla può. Il gol del raddoppio stende definitivamente il Real Altofoglia che si spinge in avanti più che può senza riuscire a creare occasioni, rischia invece al 90° di subire la terza rete ma Mancini grazia gli avversari mancando l’impatto con la palla a tu per tu con il portiere avversario.

Migliori in campo per il Borgo: Pigliapoco e Biondi

Migliori in campo per il Real Altofoglia: Bonopera e Melini