mancini nicola Nicola Mancini

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Berardi, Biondi, Tarantino, Ugolini G., Mazzoli, Lanci, Guidi, Ricci (60° Bartolini), Mancini (80° Zocca), Ugolini V.. All. Annibali

OLIMPIA MACERATA: Donini, Fiorentini, Serafini, Baggiarini, Badalotti, Franca, Mislini, Ugolini, Nerhati, Gigliotti, Baldelli. All. Chiarabini

RETI: 10° Mancini, 44° Mancini (R)

Borgo Massano. Un Borgo Massano a tratti irresistibile stende anche l’Olimpia Macerata vincendo per due reti a zero, dominando a centrocampo con un ottimo tarantino. I biancoverdi passano in vantaggio già al 10° quando Lanci recupera caparbiamente palla sulla tre quarti, scarica su Ricci che è lestissimo ad evitare l’intervento dei difensori Maceratini e servire Mancini a centro area, il giovane centravanti si gira e scarica un preciso diagonale rasoterra alla destra di Donini che nulla può. Al 21° cresce il Macerata, Gigliotti approfitta di una svista difensiva e salta in dribbling Pigliapoco portandosi sul fondo sul suo cross c’è Berardi a liberare l’area anticipando Mislini. Al 30° si rende ancora pericoloso il Macerata in contropiede. Nerhati apre sulla fascia per la progressione di Gigliotti che crossa sul lato opposto dove questa volta è Pigliapoco che con un’uscita tempestiva anticipa di un soffio Muslini. Al 40° è solo la premessa al raddoppio che arriverà in seguito. Mancini apre sulla fascia destra per Berardi che di tacco serve Vincenzo Ugolini, cross di prima a cercare Lanci sul palo opposto ma l’attaccante finisce a terra per un contatto con un difensore avversario. Secondo l’arbitro è tutto regolare. Al 44° minuto di gioco Lanci finisce nuovamente in area e questa volta il direttore di gara concede il penalty. Sul dischetto va Nicola Mancini che trasforma con una esecuzione perfetta per la doppietta personale. Si va quindi al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo il Borgo Massano ha dopo 7 minuti, al 52° l’occasione per arrotondare ma è bravo Donini a deviare sulla traversa una potente punizione di Mazzoli. Al 55° sugli sviluppi di un calcio piazzato il Borgo rischia la beffa quando Biondi svirgola la palla nel rinviare e colpisce il palo alla destra di Pigliapoco che sarebbe stato completamente fuori causa. L’ultimo episodio da segnalare è ancora per i padroni di casa quando Zocca non riesce a sfruttare una clamorosa occasione a tu per tu con Donini.

Migliori in campo per il Borgo: Tarantino e Mancini

Migliori in campo per il Macerata: Gigliotti e Baldelli