Domenica 30 gennaio 2011: Sassocorvaro – Borgo Massano 2-2

Ugolini Gianluca Gianluca Ugolini

SASSOCORVARO: Donini, Soccio, Eusebi, Magnani, Contadini, Serafini, Frani, Fiorile (75° Saltarelli), Troiano, Ciacci, Guidi (87° Grassi). All. Mercatelli.

BORGO: Cangini, Porcu (77° Marcolini), Biondi, Forlani (55° Guidi), Ugolini G., Taboni, Dini, Pratelli, Cecchini, Tarantino (63° Mancini), Ugolini V..All. Annibali.

RETI: 12° Magnani (S), 80° Cecchini (B), 82° rig. Troiano (S), 89° Cecchini (B)

Sassocorvaro. Rocambolesca partita a Sassocorvaro, dove il Borgo Massano raggiunge il pari in 10 uomini e senza più cambi disponibili (dopo l’espulsione di Cangini per atterramento in area di un attaccante, costretto ad andare in porta Biondi). La partita si mette subito male per i biancoverdi quando al 12° i padroni di casa passano in vantaggio. Punizione di Fiorile dalla tre quarti, Guidi anticipa Cangini e spizza la palla di testa prolungando la traiettoria sulla sinistra; il più lesto ad arrivare sul pallone è Magnani che può realizzare a porta vuota. Dopo il gol la vita diventa difficile per il Borgo Massano che deve lottare contro un avversario ben coperto e contro un campo decisamente appesantito dall’incessante pioggia. Al 21° Dini la mette in mezzo ma a Cecchini non riesce la deviazione sottomisura. Solo un minuto dopo ancora Dini la mette in mezzo e questa volta Cecchini riesce ad indirizzare la palla verso la porta avversaria ma il suo colpo di testa è debole e centrale. Al 42°, in una delle poche sortite nell’area del Borto, ghiotta occasione per il Sassocorvaro. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Troiano manca l’aggancio a due passi dalla porta. Si va quindi al riposo sull’1-0 per i padroni di casa. Al decimo del secondo tempo subito un’occasione per il Borgo Massano, cross di Biondi dalla sinistra ma Cecchini e Dini sono in ritardo ed entrambe sul primo palo, finiscono con lo scontrarsi senza riuscire ad agganciare la palla. Il gioco stenta a decollare, il campo è sempre più pesante e le squadre saltano sempre più spesso la zona mediana con lunghi lanci. Al 79° ancora un’occasione per il borgo. Punizione di pratelli dalla zona centrale del campo direttamente in area, Marcolini colpisce di testa, la conclusione è debole ma Donini si lascia beffare da un rimbalzo, la palla scorre davanti la porta ma Dini è in ritardo rispetto a Soccio che può far sfilare a fondo campo. Nell’azione successiva arriva il pareggio. Biondi la mette in mezzo dove Cecchini spunta tra tre avversari e beffa Donini. Neanche la gioia di esultare per il Borgo Massano perchè bastano solo 2 minuti al Sassocorvaro per riportarsi in vantaggio. Azione di rimessa e Guidi si trova a tu per tu con Cangini, il portiere biancoverde esce rasoterra ma oltre alla palla tocca anche i piedi dell’attaccante biancoazzurro, per l’arbitro non ci sono dubbi, rigore e cartellino rosso per il portiere. Per il Borgo Massano i cambi sono esauriti ed in porta va Biondi. Sul dischetto va Troiano che calcia forte centralmente, Biondi è spiazzato, la palla colpisce la traversa e dopo un rimbalzo sulla riga entra in porta. Il Borgo Massano non molla e tira fuori tutta la grinta che può. Al 85° Dini s’invola sulla fascia e mette la palla in mezzo ma nessuno riesce a trovare la deviazione vincente. Al 89° arriva l’inaspettato gol del pari. Punizione di Pratelli dalla destra che arriva precisa nel cuore dell’area dove c’è ancora Cecchini che implacabile realizza. Ultimi minuti con il cuore in gola ed ancora il Borgo Massano ad attaccare, nonostante l’inferiorità numerica. Finisce 2-2 tra gli applausi dei tifosi.

Migliori in campo per il Sassocorvaro: Guidi e Magnani

Migliori in campo per il Borgo: Cecchini e Ugolini G.