Sabato 22 gennaio 2011: Borgo Massano – Babbucce 3-1

mancini nicola Nicola Mancini

pratelli piermarco Piermarco Pratelli

BORGO MASSANO: Cangini, Porcu, Biondi, Tarantino, Forlani, Taboni, Dini (76° Ricci), Pratelli, Cecchini (86° Mariotti), Mancini, Ugolini V. (84° Guidi). All. Annibali.

BABBUCCE: Pigliapoco, Cialdini (93° Zanaboni), Andreani, Terenzi, Petrucci, Governatori (76° Parlani), Qablani, Bacchiani, Barbieri, Romano, Iacomucci (81° Circolone). All. Leardini.

RETI: 57° aut. Biondi (B), 66° rig. Pratelli (B), 70° rig. Pratelli (B), 81° Cecchini (B)

Borgo Massano. Un Borgo Massano sciupone riesce a portare a casa tre punti contro un modesto ma determinato Babbucce. Primo tempo tutto per i biancoverdi che costruiscono gioco ed occasioni senza per altro riuscire a concretizzare. Al 13° Biondi mette un cross rasoterra, Dini e Cecchini lasciano sfilare la palla per Ugolini che da 15 metri calcia di prima ma troppo centralmente, Pigliapoco ha buoni riflessi e riesce a parare in due tempi. Al 22° ancora un’occasione, questa volta è Cecchini che mette Pratelli a tu per tu con Pigliapoco che anche in questa occasione chiude bene. Al 34° Pratelli calibra un assist perfetto per Mancini che a due passi dalla porta colpisce malamente di testa e non inquadra. Ancora un paio di occasioni per i padroni di casa prima al 40° sulla conclusione di Cecchini, Dini è sbilanciato e non riesce a trovare la giusta misura per girare a rete da pochi passi, poi al 45° è Pigliapoco a negare il gol a Mancini. Il primo tempo finisce sullo 0-0. Doccia gelata per il Borgo Massano nel secondo tempo quando al 57° sugli sviluppi di un calcio d’angolo Biondi anticipa il diretto avversario ma gira sfortunatamente la palla verso la propria rete. Comunque positiva la reazione dei biancoverdi che potrebbero pareggiare dopo soli 3 minuti quando Cecchini mette una buona palla a centro area per Mancini, anticipato di un soffio dall’ottimo Pigliapoco. Al 61° Ugolini mette un cross perfetto per Dini che all’altezza del penalty calcia clamorosamente fuori dallo specchio della porta. Al 63° il Babbucce potrebbe arrotondare quando Qablani mette la palla al centro per Iacomucci, palla che l’attaccante non riesce ad addomesticare a dovere perdendo il tempo per la battuta. Al 66° Cialdini spinge Mancini che tenta di addomesticare una palla in area e per l’arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Sul dischetto va Pratelli che non sbaglia. Al 70° Petrucci devia di mano un cross di Biondi, il direttore di gara concede il secondo penalty. Ancora Pratelli contro Pigliapoco ed ancora rete. Altra occasione per i padroni di casa al 75° ma Dini lanciato in contropiede calcia ancora una volta fuori dallo specchio della porta. Annibali non gradisce e opta per la sostituzione. Il Borgo Massano è ormai padrone della gara e passano solo 6 minuti prima che arrivi anche la rete su azione. Biondi raccoglie palla sulla tre quarti, entra in area e confeziona un assist per Cecchini, il centravanti biancoverde non si lascia scappare l’occasione e realizza la sua quarta rete stagionale.

Migliori in campo per il Borgo Massano: Mancini e Pratelli

Migliori in campo per il Babbucce: Pigliapoco e Qablani