BORGO MASSANO vs BORGO PACE 5-0

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Marcolini (75° Taboni), Biondi, Forlani, Ugolini G., Mazzoli, Bartolini, Pratelli, Cecchini (72° Rossi), Mancini, Ugolini V. (67° Salucci). All. Muzzini

BORGO PACE: Dall’Ara, Mounsif (57° Bruscia), Sacchi, Biagini, Piccinini, Lani, Matteucci, Benzi, Guerra (49° Rosetti), Faggiolini, Gentili (65° Patarchi). All. Pazzaglia

RETI: 28° e 51° Mancini, 56° Cecchini, 79° Sacchi (autorete), 90° Salucci

Borgo Massano. Vittoria straripante e meritata del Borgo Massano contro un Borgo Pace mai in partita ed in giornata decisamente no. Grande merito ai biancoverdi che iniziano a dimostrare una buona condizione fisica e ad inquadrare i meccanismi di gioco che chiede mister Muzzini. I locali scendono in campo con il piglio giusto e s’impadroniscono da subito del possesso palla schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Al 7° minuto di gioco la prima occasione per Mancini che riceve spalle alla porta, si libera di Lani ma calcia debolmente, nessun problema per Dall’Ara. Al 9° ancora Mancini a rendersi pericoloso, riceve palla da Forlani al limite ma è troppo macchinoso nello stop e la sua conclusione viene deviata sul palo grazie all’intervento di Piccinini. Al 16° ancora buona occasione, la conclusione di Biondi è insidiosa ma non irresistibile, Dall’Ara ci mette del suo facendosi sfuggire la palla, Mancini è a due passi ma non approfitta. Al 25° sortita in avanti del Borgo Pace, punizione di Faggiolini dalla tre quarti, Guerra anticipa tutti e gira di testa verso la porta, la parabola si alza e supera Pigliapoco ma finisce sulla parte alta della rete, dietro la traversa. Al 28° Cecchini in contropiede viene atterrato in area da Sacchi, non ci sono dubbi ed il direttore di gara decreta il penalty. Sul dischetto per i biancoverdi va il solito Mancini che trasforma. Al 33° bella punizione di Bartolini, para Dall’Ara. Al 34° Vincenzo Ugolini si libera, si accentra e tenta la conclusione di giro sul secondo palo. Il pubblico apprezza ed applaude ma la traiettoria si spegne sulla rete di fondo. Al 41° Bartolini tenta ancora la botta su punizione, Dall’Ara è di nuovo pronto. Ultima occasione del primo tempo al 45°, Pratelli serve una palla con il contagiri a Cecchini, l’attaccante calcia di prima intenzione ma trova sulla traiettoria Lani che intercetta e mette in calcio d’angolo. Si va quindi al riposo sull’1-0. Il secondo tempo inizia con il solito tran tran, Al 48° Mancini riceve dentro l’area, mette giù e tenta la conclusione, chiude la difesa. Al 51° punizione dalla destra di Biondi che batte sul secondo palo dove trova Mancini che si allunga in scivolata ed insacca la rete del 2-0. Al 53° Biondi crossa dalla sinistra, Cecchini è ini posizione a centro area ma manca di un soffio l’impatto con la palla. Al 56° arriva la rete del centravanti biancoverde che trasforma un bell’assist di Mancini e chiude in maniera perfetta un contropiede da manuale. Al 65° si rende pericoloso il Borgo Pace con Rosetti che supera Gianluca Ugolini e piazza un bel cross al centro dove trova attento Mazzoli a chiudere ed anticipare Matteucci. Al 79° altra tegola per gli ospiti quando Sacchi anticipa Rossi sul cross di Biondi ma beffa Dall’Ara siglando l’autorete che sancisce il 4-0. Il Borgo Pace tenta la reazione e cerca almeno il gol della bandiera, prima con Patarchi, all’85°, poi con Sacchi all’82° ma entrambe trovano pronto Pigliapoco. C’è invece gloria anche per il giovane Salucci che al 90° chiude l’incontro con la prima marcatura in biancoverde, bella rete dell’attaccante che realizza con un secco diagonale dalla destra. Ottimo il risultato per la classifica e soprattutto ottima prestazione che compatta il gruppo del Borgo Massano.

Migliore in campo per il Borgo Massano: Pratelli

Migliore in campo per il Borgo Pace: Rosetti