Borgo Massano vs Apecchio 3-0

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Guidi, Biondi, Gambi, Giorgini (83° Baldolini), Mazzoli, Salucci, Pratelli, Rossi (68° Forlani), Mancini, Ugolini V. (74° Bartolini). All. Muzzini

VIRIDISSIMA APECCHIO: Gatticchi S., Torcolacci, Latessa, Fava (69° Morganti), Collesi, Giorgini, Ceccarini (72° Caselli M.), Rossi, Bagiacchi (59° Fabbri), Caselli G., Stocchi. All. Mochi

RETI: 37° Rossi (B), 49° Salucci (B), 78° Mancini (B) (Rig.)

Borgo Massano. Vincono i padroni di casa contro la neo-promossa Apecchio. Risultato mai in discussione e partita ben salda nelle mani dei biancoverdi che hanno fatto valere il maggior tasso tecnico. Prime avvisaglie al 16° con Mancini che colpisce il palo alla sinistra di Gatticchi sugli sviluppi di un corner dalla destra. La prima rete arriva al 37° con Rossi che grazie all’assist di Ugolini si trova a tu per tu e quindi batte il portiere avversario. Al 40° Salucci s’invola sulla sinistra e viene atterrato da Torcolacci, la posizione è molto defilata, quasi un corner corto. Pratelli va alla battuta e sceglie di battere direttamente verso la porta. La conclusione è insidiosissima ma Gatticchi si fa trovare pronto e respinge. Si va al riposo sull’1-0. Al rientro il Borgo Massano parte subito a mille. Al 49° arriva la seconda rete. Vincenzo Ugolini salta l’avversario diretto sulla destra e serve Mancini, la conclusione al volo dell’attaccante viene respinta da Gatticchi, ma sulla respinta si avventa Salucci che trasforma per il raddoppio. Chiude il conto capitan Mancini che trasforma il penalty assegnato dal direttore di gara per atterramento di Biondi al 78° minuto di gioco. In chiusura ci sarebbe spazio per arrotondare ulteriormente il risultato ma prima Mancini si mangia almeno un paio di occasioni clamorose, poi Salucci centra l’incrocio dei pali. Finisce dunque 3-0 tra gli applausi del pubblico di casa.

Migliore in campo per il Borgo Massano: Salucci

Migliore in campo per l’Apecchio: Rossi