tarantino oscar Oscar Tarantino

AVIS SASSOCORVARO: Polidori, Giusti (74° Nardi), Magnani (43° Eusebi), Canti, Soccio, Pierucci (50° D’Angelo), Corsucci, Marchionni, Montanari, Ciacci, Fiorile. All. Montanari

BORGO MASSANO: Pigliapoco (45° Cangini), Berardi, Biondi, Pratelli, Ugolini G., Mazzoli, Dini (74° Lanci), Bartolini, Tarantino, Manicini, Ricci (66° Ugolini V.). All. Annibali

RETI: 33° e 40° Dini (BM)

Sassocorvaro. Grintosa prestazione dei biancoverdi di Borgo Massano per tornare alla vittoria fuori casa dopo lo scivolone di Schieti. Tornano anche i gol del capitano Dini che va a segno due volte chiudendo l’incontro nel primo tempo. Sassocorvaro mai pericoloso in un incontro che è stato quasi un monologo degli ospiti. Borgo Massano in rete già al 1° minuto di gioco con Mancini su cross di Dini, ma il direttore di gara annulla ed assegna la rimessa dal fondo perché a suo avviso la palla era già uscita al momento del cross del capitano biancoverde. Al 10° ancora vicini al vantaggio gli ospiti con Biondi, ma l’arbitro questa volta segnala il fuorigioco. Al 12° ci prova Tarantino da fuori, risponde Polidori deviando in angolo. Al 19° ancora Biondi a tentare la conclusione che esce di poco sopra la traversa. Al 33° arriva la rete di Dini, grande merito sulla rete del capitano a “Robocop”-Bartolini che con un guizzo inaspettato, mentre scivolava a terra, serve un assist con i fiocchi al compagno. Al 40° il Borgo Massano raddoppia con un contropiede da manuale: Tarantino calibra l’assist e Dini finalizza in maniera esemplare. Il primo tempo si chiude sullo 0-2. Unica nota negativa l’uscita di Pigliapoco per un fastidio inguinale, speriamo nulla di grave per il portiere biancoverde, al suo posto entra Cangini disputando 45 minuti di buon livello. Nel secondo tempo il Sassocorvaro serra i ranghi e stringe i denti riuscendo ad evitare lo sbrago, la gara diventa più nervosa e sicuramente questo aiuta i locali ad evitare il peggio. Gli ospiti in più di una occasione vanno vicini alla terza rete senza per altro riuscire ad arrotondare ulteriormente. Al 53° minuto Bartolini spara alto sopra la traversa. Al 54° tenta Pratelli da fuori ma non inquadra lo specchio della porta. Al 75° Lanci serve un bell’assist a Mancini che s’attarda e calcia fuori. All’81° ancora Pratelli dal limite, ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. Ultima occasione al 90° quando Lanci in contropiede non riesce a scavalcare Polidori in uscita (dubbio fallo di mani fuori area).

Migliori in campo per il Sassocorvaro: Fiorile e Ciacci

Migliori in campo per il Borgo Massano: Dini e Tarantino