ugolini gianluca Gianluca Ugolini

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Berardi, Biondi (45° Ricci), Pratelli, Ugolini G., Mazzoli, Dini, Bartolini (68° Lanci), Tarantino, Mancini, Ugolini V..All. Annibali

VIS FERMIGNANO: Droghini, Villi, Galvani, Ciaroni (80° Demetri), Falasconi, Federici, Lunghi, Perugini, Corrieri (85° Di Simoni), Sarout, Caiterzi. All. Silvi

RETI: 13° Mancini (B), 15° Villi (F), 63° Villi (F), 68° Lanci (B)

Borgo Massano. Finisce 2-2 lo scontro al vertice tra Borgo Massano e VIS Fermignano. Partita dall’andamento altalenante, si porta avanti il Borgo con Nicola Mancini con azione personale ma Villi ristabilisce la parità dopo soli 2 minuti sugli sviluppi di un corner. Sale in cattedra Sarout al 63° quando salta gli avversari come birilli per poi scaricare su Villi che deve solo spingere la palla in rete. Passano solo 5 minuti ed è Lanci per il Borgo Massano che brucia in velocità la difesa avversaria e batte Droghini.  Potrebbero portare a casa i tre punti i biancoverdi ma prima Dini al 76°, poi mancini al 77° buttano all’aria due occasioni d’oro. Si chiude tuttavia in modo positivo il girone di andata dei biancoverdi di mister Annibali che si portano a quota 34 e si presentano al giro di boa con 5 punti di vantaggio sulla Sammartinese che scavalca la VIS Fermignano al fotofinish.

Migliori in campo per il Borgo: Lanci e Ugolini G.

Migliori in campo per il Fermignano: Sarout e Villi