mancini nicola Mancini Nicola

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Berardi, Biondi, Pratelli, Ugolini G., Mazzoli, Dini (71° Lanci), Bartolini, Ricci (90° Guidi), Mancini, Ugolini V. (71° Zocca). All. Annibali

BORGO PACE: Pierantoni, Benzi, Carliani, Biagini, Lani (75° Bruscia), Giambartolomei, Gentili (51° Bedini), Monceri, Guerra, Faggiolini (86° Dini), Patarchi. All. Pazzaglia

RETI: 84° Mancini (BM)

Borgo Massano. Serra i ranghi il Borgo Pace di mister Pazzaglia ma non è sufficiente contro un Borgo Massano cinico quanto basta per portare a casa i tre punti. Al 6° minuto di gioco bella occasione per Patarchi ma interviene Pigliapoco a deviare, poi prende il pallino del gioco il Borgo Massano, al 16° ci prova Vincenzo Ugolini, al 25° Biondi. Al 29° è addirittura assedio con gli ospiti chiusi nella propria area. L’ultima occasione è per Mancini al 34°. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con un Borgo Massano troppo impreciso per poter finalizzare. Il secondo tempo è ancora dei biancoverdi che giocano meglio. Al 53° ci prova Pratelli su punizione. Al 58° è la volta di Mancini che ci prova da fuori, poi sulla respinta di Pierantoni arriva Biondi che mette ancora dentro per Mancini ma Pierantoni è sempre pronto. Al 68° Ricci salta due avversari e prova a concludere ma per lui c’è solo il palo dopo la deviazione di Pierantoni, oggi in giornata di grazia. All’ 84° arriva finalmente il vantaggio biancoverde. Pratelli su punizione dalla tre quarti a destra la mette all’altezza del dischetto e  Mancini è lesto a liberarsi dell’avversario e battere l’estremo difensore del Borgo Pace che nulla può. Ultimo brivido al 90° quando Bruscia libero in area non inquadra lo specchio della porta.

Migliori in campo per il Borgo Massano: Bartolini e Mancini

Migliori in campo per il Borgo Pace: Pierantoni e Patarchi