Ugolini Gianluca Ugolini Gianluca

BORGO MASSANO: Cangini, Ugolini V., Marcolini, Porcu, Vitri, Ugolini G., Ricci, Pratelli, Forlani, Mancini, Mariotti. All. Annibali.
PEGLIO: Canti, Paiardini, Montini, Castrignanò, Londei, Sebastiani, Matteucci, Leoni, Bedini, Giordano, Antoniucci. All. Lulli.

Reti: 10° Pratelli (rig.), 50° p.t. Giordano, 2° s.t. Mancini, 35° s.t. Londei.

Borgo Massano. Finisce pari la gara di andata play off tra Borgo Massano e Peglio. Bella partita che per ben due volte i padroni di casa si trovano a condurre. Il Borgo Massano dimostra ancora una volta di avere le carte in regola per giocarsela anche contro le prime in classifica e questo lascia ben sperare anche per la gara di ritorno. Passa in vantaggio al 10° il Borgo. L'arbitro concede il penalty per l'atterramento di Mariotti, dal dischetto trasforma Pratelli. Dopo pochi minuti altro episodio dubbio in area, Porcu viene atterrato ma l'arbitro lascia correre. Il peglio al 30° trova la reazione di orgoglio e alza il baricentro conquistando anche delle occasioni importanti ed allo scadere del primo tempo, in pieno recupero, trova il pareggio. Su punizione dal limite batte Giordano, la palla impatta sulla barriera e torna al centrocampista del Peglio che alza una parabola alta ed ingannevole, lo sfortunato Cangini si ritrova una palla all'incrocio dei pali che l'estremo difensore goffamente spinge nella propria porta dopo una carambola sul palo. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa il Borgo trova subito la forza di rimettere la partita nella giusta direzione con Mancini che al 2° minuto, ottimamente servito da Mariotti si trova a tu per tu con Canti e lo supera con un superbo pallonetto.
Al 16° del secondo tempo esce Porcu per infortunio, accompagnato al pronto soccorso darà 6 punti per un taglio alla nuca. Il Borgo potrebbe nuovamente allungare al 23° con Forlani che a tu per tu con Canti non riesce ad infilarlo, merito anche all'estremo difensore del Peglio che compie un guizzo straordinario. Anche nel secondo tempo l'ultimo quarto d'ora è degli ospiti che hanno prima un'occasione con Matteucci che colpisce la traversa, poi al 35° Londei trasforma sugli sviluppi di un corner il gol del pareggio finale. Ancora da segnalare al 42° un palo di Sebastiani.

Migliore in campo per il Borgo: Ugolini G.; dove c’è lui non si passa, un muro.

Migliore in campo per il Peglio: Matteucci; sempre pericoloso in contropiede.