Borgo Massano: Macchini, Pieri (75° Stefanelli), Porcu, Taboni, Vitri, Dini, Forlani, Mancini, Pretelli (70° Ceccaroli), Ugolini V. (68° Munari). All. Calendari.

Sporteam: Ibidi, Falasconi, Federici (63° Catani), Di Simoni, Villi, Beltutti, Lorenzetti (54° Ferri), Bruscia, Sagliocco (60° Corrieri), Bakiu, Silvi. All. Fini.

Arbitro: Migliacco di Pesaro.

Reti: 56° Bruscia, Pratelli 64°, 88° Di Simoni

Ammoniti: Pretelli (BM) e Beltutti e Di Simoni (SP). Esplusi: Falasconi (SP) per fallo da ultimo uomo (84°).

Borgo Massano. Il Borgo Massano all’esordio nel campionato di Seconda Categoria perde il primo confronto in casa. Vince uno Sporteam più astuto e sicuramente più concentrato che strappa tre punti importanti per il prosieguo del campionato. Parte subito bene il Borgo che prima con Mancini e poi con Dini, cercano di insidiare la porta di Ibidi senza però creargli particolari problemi. Lo Sporteam è ben organizzato in difesa e con buon gioco sulle fasce piano piano cresce e trova occasioni con Bakiu e poi Scagliocco, Vitri ci mette la pezza e salva la propria porta richiamando all’attenzione i compagni. Il Borgo Massano dopo un buon avvio e diverse incursioni, in particolare si è visto Ugolini davvero in gran forma e con delle belle progressioni, si spegne clamorosamente chiudendosi nella propria metà campo costringendo Macchini a due parate molto spettacolari prima su Scagliocco e poi su Silvi. Il Borgo Massano non ci sta a farsi schiacciare nella propria area e grazie a Mancini e Ugolini crea due palle goal che però non vengono ben gestite. Si va al riposo sul risultato di 0-0 con lo Sporteam che ha avuto le occasioni più nitide per andare in goal e il Borgo che ha cercato vanamente di costruire gioco senza finalizzare al meglio. Al rientro in campo dalla pausa le squadre cambiano letteralmente volto, entrambe sembrano voler trovare per prime il goal del vantaggio. Ci riesce lo Sporteam al 56° che con un’azione nata sulla fascia sinistra di Federici innesca Bruscia che di testa trafigge Macchini e inganna la difesa del Borgo. Subito dopo il vantaggio ospite il Borgo pare rassegnato, ma non è così. Dini, ma soprattutto Porcu si svegliano e cominciano a macinare gioco per i compagni riuscendo ad innescare anche le punte e a trovare un rigore su atterramento di Mancini. Si presenta al dischetto Pratelli che però , con un tiro non abbastanza potente e preciso alla destra di Ibidi , non riesce a portare in parità la partita. Il Borgo non ci sta, continua a macinare gioco e diventa padrone in campo Giulio Forlani recupera una palla su una respinta della difesa e tira in porta, Ibidi non trattiene, Pretelli si precipita e realizza il gol del pareggio al 64°. Questo goal sembra aver dato speranza ai locali che recriminano per un rigore non concesso su atterramento di Dini in area. Il duro lavoro della preparazione si fa sentire e il Borgo paga il noviziato e lo Sporteam dimostra più carattere, la squadra ospite nonostante l’inferiorità numerica (espulsione per un fallo da ultimo uomo di Falasconi su Porcu che stava lasciando a piedi la difesa avversaria) dimostra maggior incisività. Il Borgo ha una buona occasione per poter andare in vantaggio con una punzione dal limite con Ceccaroli che però tira sulla barriera. Nei minuti finali il Borgo non riesce a trovare varchi nella difesa avversaria ed è in contropiede che lo Sporteam trova sguarnita la squadra di casa, Silvi si infila tra i due centrali e si procura un rigore piuttosto dubbio concesso generosamente dall’arbitro Migliacco per atterramento. Si presenta al dischetto Di Simoni che tira alla sinistra di Macchini e porta in vantaggio lo Sporteam al 88°. La partita finisce con il Borgo che cerca vanamente di costruire qualche occasione per raggiungere il pareggio. Migliori: per il Borgo Ugolini e Macchini per lo Sporteam: Scagliocco e Di Simoni.