IMG_1991 Filippo Pieri, tra i migliori in campo

BORGO MASSANO: Macchini, Pieri, Marcolini, Porcu (80° Sanchini), Grassi, Pagnetti (65° Ugolini), Dini (87° Balestrieri), Forlani (87° Donini), Cecchini, Ceccaroli, Munari. All. Calendari.

FRONTINO: Berardi, Berzigotti, Pagliardini, Del Gallo, Bravi, Lucchi (Mazzanti), Zuffo, Ercolani (Olivieri), Riminucci, Magnanini, Nonni (Cesaretti). All. Ceasaretti.

RETI: 50° DINI(BM), 85° PIEVANI(BM).

FRONTINO. Il Borgo Massano vince all’inglese sul difficile campo del Frontino, dopo una gara molto intensa e sofferta. La partita incomincia con il Frontino, che ben disposto in campo da mister Cesaretti, rallenta molto bene la manovra del Borgo, che non riesce ad imporre il proprio gioco. Con il passare dei minuti, anche pur non giocando al massimo delle proprie potenzialità, il Borgo si divora una ghiotta occasione per passare in vantaggio con Dini, che a porta libera calcia incredibilmente a lato. Poco dopo Forlani si libera bene al limite dell’area, ma calcia fuori colpendo male la palla. Il Frontino cerca di offendere in contropiede, ma la difesa del Borgo ben organizzata lascia tranquillo Macchini. Il Borgo sul finire del primo tempo fallisce un’altra occasione colossale, Dini dopo aver rubato sulla tre quarti s’invola verso l’area, ma tira in porta malamente ignorando tre suoi compagni a centro area, quindi si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Borgo entra in campo molto determinato trovando il goal del vantaggio con Dini, che si fa perdonare nei migliori dei modi, battendo Berardi con un bel pallonetto. Il Borgo dopo il vantaggio continua a spingere per chiudere la partita, ma l’arbitro annulla un goal regolarissimo di Cecchini, dopo un’azione dirompente di Dini. Il Frontino dopo la sbandata iniziale cerca di reagire, e sfiora il goal con Del Gallo che in mischia calcia alto da buona posizione. Il Borgo risponde subito colpendo il palo con un gran colpo di testa di Marcolini e poco dopo, sfruttando nel migliori dei modi il contropiede, il Borgo chiude la gara con il raddoppio di Pievani il quale trova l’angolo basso con un bel diagonale che non da scampo a Berardi. Il Borgo porta a casa tre punti molto importanti avendo ragione di un Frontino molto caparbio, che non ha mollato per tutti i novanta minuti. Migliori in campo per il Frontino Nonni e Pagliardini, per il Borgo Pieri e Dini.