IMG_2003 Ugolini, tra i migliori in campo

BORGO MASSANO: Macchini, Pieri, Marcolini, Sanchini, Grassi, Ugolini, Dini (89°Donini), Forlani (85°Pagnetti), Cecchini (70°Pievani), Ceccaroli, Munari. All. Calendari.

MONTECOPIOLO: Bellucci, Pompei (Ercolani), Polidori, Gamberini, Simoni, Olei, Fabbri, Lombardi, Pretelli, Brandi, Giunta. All. Ceccaroni.

RETI: 15° FORLANI(BM), 90° PORCU(BM), 94° PIEVANI(BM)

CA' GALLO. Il Borgo Massano, batte con il risultato di 3-0 il Montecopiolo, e mantiene la testa della classifica. Il Borgo parte subito forte chiudendo l’avversario nella propria area, e dopo qualche azione pericolosa di Cecchini e Dini, trova il goal del vantaggio con Forlani, che di testa trova l’angolo giusto, sfruttando al meglio un bellissimo cross di Dini. Il Borgo dopo il vantaggio continua a premere, ma il Montecopiolo, anche se in affanno, respinge tutti gli attacchi. Poco dopo il Borgo si propone in avanti con Marcolini, che crossa perfettamente a centro area dove irrompe Cecchini di testa segnando il goal del 2-0, ma l’arbitro annulla per fuori gioco, quindi si va al riposo sul 1-0. Nella ripresa il Montecopiolo si affaccia timidamente nella metà campo del Borgo tentando di reagire, ma la difesa dei padroni di casa ben orchestrata da Grassi e Ugolini non fa correre rischi a Macchini. Il Borgo si propone in avanti e si rende pericoloso con Dini, che potrebbe raddoppiare, ma il suo pallonetto finisce fuori di un soffio, poco dopo ancora un goal annullato per dubbio fuori gioco a Cecchini. Il Montecopiolo tira per la prima volta in porta verso la mezz’ora del secondo tempo con Lombardi, che di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo mette i brividi a Macchini. Il Borgo beneficiando dei cambi effettuati da mister Calendari sfiora il goal con Pievani, che ben servito da Porcu, sbaglia una facile occasione. Lo stesso Pievani poco dopo ricambia l’assist per l’accorrente Porcu, che stavolta segna chiudendo l’incontro. Il Montecopiolo potrebbe segnare il goal del 2-1 sfruttando una leggerezza difensiva del Borgo, ma Giunta calcia fuori da buona posizione. In pieno recupero arriva il 3-0 firmato da Pievani che trasforma in rete un perfetto cross di Munari, quindi la gara termina con la vittoria meritata ed anche un pò sofferta del Borgo che continua il suo cammino davanti al Babbucce. Migliori in campo, per il Borgo Munari e Pievani, per il Montecopiolo Olei e Lombardi.