OLIMPYA MONTECCHIO - BORGO MASSANO      0-2

OLIMPYA MONTECCHIO: Barberini, Pievani, Marcolini, Spadoni, Polidori, Dionigi, Sabatini, Rossi (50° Fraternale), Denti, Sgaggi, Diomede. Allenatore: Rossi

BORGO MASSANO: Macchini, Marcolini (75° Palazzi), Marini (55° Pagnetti), Sanchini, Grassi (60° Pieri), Ugolini, Dini (65° Donini), Forlani, Cecchini (55° Balestrieri), Pievani, Porcu. Allenatore: Calendari

RETI: 20° CECCHINI (BM), 50° DINI (BM)

MORCIOLA. Il nuovo Borgo Massano, al primo impegno ufficiale vince nettamente in casa dell’Olimpia Montecchio con un secco 2-0. La partita incomincia con il predominio del Borgo che nonostante il gran caldo mette in difficoltà i padroni di casa. La prima palla goal è per Cecchini, che su punizione coglie il palo, subito dopo lo stesso Cecchini, dopo un’invenzione di Sanchini, porta in vantaggio i suoi. Il Borgo dopo il vantaggio gestisce la gara senza grandi sofferenze mantenendo sempre un buon possesso palla. In chiusura di tempo Porcu potrebbe raddoppiare, ma il suo tiro finisce sulla traversa, quindi si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa il Borgo raddoppia con Dini, che con un gran tiro dal limite colpisce il palo, poi è lesto a raccogliere la respinta ed al volo batte Barbierini. Dopo il goal del raddoppio Cecchini ancora su punizione colpisce il palo, quindi la gara nei minuti che restano si spegne lentamente con il Montecchio incapace di impensierire Macchini, grazie anche ad una buona difesa condotta da Grassi e Marcolini. La partita termina con la vittoria del Borgo, che non delude le aspettative della società e dei propri sostenitori. Migliori in campo per il Borgo Cecchini e Sanchini, per il Montecchio Pievani e Sgaggi.