sabato 24 novembre 2012

Borgo Massano vs Vis Fermignano 4-2

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Guidi, Biondi, Gambi, Ugolini G., Mazzoli, Salucci (78° Rossi), Forlani, Cecchini (72° Marcolini), Mancini, Ugolini V. (50° Bartolini). All. Muzzini

VIS FERMIGNANO: Orciari, Fraternali Fanelli, Alai (61° Ciaroni), Bianchi, Falasconi, Beqiraj, Monceri (66° Di Paoli), Perugini, Ceccarini (66° Corrieri), Lunghi, Caiterzi. All. Fini

RETI: 29° Cecchini (B), 32° Monceri (F), 43° Caiterzi (F), 50° Cecchini (B), 53° Guidi (B), 70° Mancini (B)

Borgo Massano. Gol ed emozioni a Borgo Massano nella sfida tra i biancoverdi e la Vis Fermignano che si aggiudicano i locali per 4 reti a 2. Inizio in sordina per il Fermignano che subisce inizialmente il possesso palla dei biancoverdi e tenta la ripartenza con Ceccarini che fa sponda a cercare la rapidità di Monceri. Passano in vantaggio i locali nonostante qualche difficoltà ad imbastire la trama offensiva. La rete arriva al 29° grazie ad una iniziativa personale di Salucci che supera due avversari sulla sinistra e mette un bel cross rasoterra; Cecchini si fa trovare a due passi dalla porta e pronto alla girata. Il gol subito suona la carica per il Fermignano che reagisce realizzando dopo soli tre minuti il gol del pari. La rete arriva grazie ad un perfetto diagonale di Monceri dalla destra. Il Borgo Massano sbanda e subisce l’inizativa degli ospiti che al 43° vanno ancora in rete. Il rinvio di Pigliapoco, pressato da un avversario non supera la metà campo e torna nei piedi del Fermignano. Ceccarini riceve dal limite dell’area e tenta la conclusione. Il tiro non è irresistibile ma Pigliapoco non trattiene. Si fa trovare pronto Caiterzi che si piomba sulla palla e batte l’estremo difensore biancoverde. Si va quindi al riposo sul 1-2. Nel secondo tempo il Borgo Massano che torna in campo sembra un’altra squadra. Siamo al 50°, Gambi recupera un palla a centrocampo ed il suo lancio verso Cecchini vale oro. Cecchini anticipa Orciari in uscita, e concludere a porta vuota per pareggiare di nuovo i conti. Il vantaggio biancoverde arriva tre minuti dopo, al 53° con Guidi. Chiude i conti Mancini al 70°. Complessivamente buona la prestazione dei padroni di casa. Nessuno ha mai dubitato delle capacità dei biancoverdi ma oggi i ragazzi hanno dimostrato nel secondo tempo, di aver ancora grinta da vendere e hanno saputo ribaltare le sorti di un incontro che si era messo davvero poco bene.

Migliore in campo per il Borgo Massano: Cecchini

Migliore in campo per il Fermignano: Monceri