pratelli piermarco Pratelli Piermarco

BADIA TEDALDA: Braccini, Capruzzi (45° Rosati Federico), Andreani, Pari Enzo, Piccini Stefano, Taccola (40° Piccini Valentino), Marini, Rosati Filippo, Capuani, Bragagni (43° Lozzi), Pari Andrea. All. Lozzi

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Berardi, Ugolini V., Guidi (70° Tarantino), Taboni, Ugolini G., Pratelli, Forlani (80° Ricci), Cecchini (60° Zocca), Mancini, Bartolini. All. Annibali

RETI: 25° Mancini, 82° Bragagni

Badia Tedalda. Passo falso a Badia Tedalda per i biancoverdi che non vanno oltre il pari. Gara sofferta e pesantemente condizionata dalla pioggia battente. Pericoloso il Badia già al 15° con Filippo Rosati ed al 23° con Capuani. Al 25° bella azione di rimessa per il Borgo che alla prima vera occasione passa in vantaggio. Azione manovrata, sul cross dalla destra di Pratelli sponda di testa di Bartolini, spizza ancora di testa Cecchini e trasforma Mancini. Al 36°, sugli sviluppi di un calcio piazzato cross di Taccola, Capruzzi stacca di testa a centro area e colpisce il palo alla sinistra di Pigliapoco. Al 39° Bartolini tenta la conclusione su calcio di punizione, bel tiro ma, complice una deviazione, non inquadra lo specchio della porta. Si va quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero. Al 54° il Borgo rischia grosso: tiro cross dalla destra di Filippo Rosati, Pigliapoco smanaccia ma la palla resta sulla linea di porta accorrono Bragagni e Taboni, che arrivano sulla palla praticamente assieme, la deviazione è favorevole a Taboni e Gianluca Ugolini può liberare. Altra occasione per i locali al 64°: bella palla in profondità di Marini che smarca Capuani sulla destra, la conclusione dell’attaccante è alta sopra la traversa. Al 67° il tentativo su punizione di Bragagni finisce di poco alla destra della porta difesa da Pigliapoco. Passa un minuto e c’è un’altra occasione d’oro per il Badia. Bragagni si libera di tre avversari e crossa sulla sinistra dove Marini tutto solo davanti alla porta non c’arriva per un soffio. Sul ribaltamento di fronte il Borgo Massano potrebbe chiudere i conti ma Mancini si defila troppo e la sua conclusione sfila fuori alla sinistra del palo opposto. Gol sbagliato, gol subito, passano pochi minuti e il Badia giunge al pari. Marini apre sulla destra, cross di Capuano e Bragagni a centro area gira in porta. Il centravanti svirgola la conclusione che si trasforma in un pallonetto imprendibile per Pigliapoco. Inutili i tentativi dei biancoverdi di tornare in vantaggio. Finisce così 1-1.

Migliori in campo per il Badia: Marini e Bragagni

Migliori ini campo per il Borgo: Taboni e Pratelli