Davide Lanci

mancini nicola Nicola Mancini

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Berardi, Biondi, Pratelli, Taboni, Mazzoli, Dini, Bartolini (86° Marcolini), Lanci (74° Ricci), Mancini, Ugolini V. (79° Guidi). All. Annibali

CARPEGNA: Balducci, Grassi, Scardacchi, Rossi, Crinelli, Stefanelli, De Bari (68° Giovagnoli), Lazzarini, Rosaspina (61° Santoro), Ercolani, Salucci (46° Lombardi Borgia). All. Lazzarini

RETI: 11° Ugolini V. (B), 50° Lanci (B), 54° Stefanelli (C), 80° Giovagnoli (C), 82° Mazzoli (B)

Borgo Massano. Al rientro dalla pausa invernale il Borgo Massano vince soffrendo contro un caparbio e determinato Carpegna iniziando in modo assolutamente positivo il nuovo anno. Qualche difficoltà nel trovare il ritmo giusto per i padroni di casa sicuramente poco brillanti dal punto di vista del gioco. I biancoverdi si portano in vantaggio già all’11° con un rocambolesco il goal di Ugolini Vincenzo il quale devia in porta una conclusione di Marco Dini. Al 28° brivido per Pigliapoco quando De Bari colpisce in pieno la traversa direttamente su calcio di punizione da trenta metri. Si chiude sull’1-0 per i padroni di casa il primo tempo. Al 50° arriva il raddoppio dei locali grazie a Lanci che è veramente lesto a chiudere con un bel tap-in sottoporta la respinta di Balducci sulla conclusione, anche in questo caso, di capitan Dini. Gli ospiti accorciano le distanze al 54° con Stefanelli, bravo a rubare il tempo a Mazzoli ed infilare Pigliapoco sugli sviluppi di una punizione di Ercolani. Tutto da rifare per il Borgo quando all’80° regala letteralmente il pari agli ospiti. Giovagnoli nel cuore dell’area di rigore spizza di testa una punizione dalla tre quarti e supera Pigliapoco con un pallonetto a dir la verità non proprio irresistibile. Passano solo un paio di minuti e Mazzoli ci mette una pezza trasformando sottoporta con un classico piattone una punizione di Pratelli. Sul risultato di 3-2 ancora un paio di occasioni per il Borgo. All’84° Mancini a botta sicura con un bel diagonale rasoterra colpisce il palo alla destra di un Balducci già battuto e Dini che recupera palla la calcia proprio contro Stefanelli fermo sulla linea di porta. Buono comunque il risultato finale, tanti i gol e le emozioni in tribuna, peccato sia mancato il bel gioco, ma alla fine del campionato si contano i punti ed i biancoverdi oggi non possono che essere contenti.

Migliori in campo per il Borgo: Lanci e Mancini

Migliori in campo per il Carpegna: De Bari e Stefanelli