IMG_2003Ugolini. Tra i migliori in campo.

BORGO MASSANO: Macchini, Ugolini, Fradelloni (30° Marcolini), Porcu (85° Pieri), Grassi, Marini, Dini (75° Pievani), Forlani (78° Donini), Cecchini, Ceccaroli, Sanchini (60°Munari). All. Calendari.

MONTECERIGNONE: Carloni, Marini, Giannini, Rossi F., Rossi R. (Carpegnoli), Monaldi, Nesi (Lepri), Nanni (Fiorini), Ceccarini, Acquafresca, Di Luca. All. Filippini.

RETI: 15° CECCHINI(BM), 70° rig. MUNARI(BM)

MONTECERIGNONE. Con un goal per tempo il Borgo Massano espugna M.Cerignone continuando la propria marcia in testa alla classifica. La partita incomincia con il Borgo pericoloso con Dini, ma Carloni ben piazzato para. I padroni di casa rispondono subito con due pericolosi contropiedi ma prima Ceccarini, poi Acquafresca non riescono ad impensierire Macchini. Il Borgo trova il vantaggio al 15° con un gran goal di Cecchini, che dopo essersi liberato del proprio avversario, lascia partire un gran tiro e fulmina l’incolpevole Carloni. Il Borgo sulle ali dell’entusiasmo continua a macinare gioco e sfiora il raddoppio in due circostanze, ma prima Dini, poi Porcu non trovano la porta. Il M.Cerignone tenta di reagire ma il Borgo ben disposto in campo ribatte colpo su colpo, quindi si va al riposo sullo 0-1. Nei primi minuti della ripresa si vede qualche timida azione offensiva del M.Cerignone, ma il Borgo con le ottime ripartenze di Dini e Cecchini è sempre pericoloso. Col passare dei minuti il M.Cerignone cala il ritmo e Porcu a seguito di una delle sue solite dirompenti azioni sulla facia trova il rigore. Munari va sul dischetto e con estrema sicurezza mette a segno lo 0-2 che chiude la gara. I minuti finali sono tutti a favore del Borgo ma Carloni salva la propria porta con ottime parate. La partita termina con la vittoria meritata del Borgo, che dimostra di essere in buona salute e pronto per affrontare nella prossima giornata il Babbucce secondo in classifica. Migliori in campo per il M.Cerignone Carloni ed Acquafresca, per il Borgo Cecchini ed Ugolini.