lunedì 6 ottobre 2008

FUORI CASA IL BORGO NON DELUDE

PIETRARUBBIA - BORGO MASSANO 0-1

PIETRARUBBIA: Tiberi, Leonardi, Scardacchi, Bini, Stano(Severi), Salucci, Traversa, Sarti, Melini, Mascini, Mislimi(Fiorentini). All.Sebastiani.

BORGO MASSANO: Macchini, Ugolini, Fradelloni, Ceccaroli, Grassi, Marini (65°Marcolini) Porcu, Forlani, Cecchini (89°Donini), Pievani (70°Balestrieri), Munari (75°Sanchini). All. Calendari

RETI: 88°CECCHINI(BM)

PIETRARUBBIA. Il Borgo Massano, vince sul difficile campo di Pietrarubbia, dopo una gara intensa e combattuta e si proietta solo in vetta alla classifica a punteggio pieno. La gara incomincia subito con il Borgo in avanti e crea una bell’occasione con Porcu, che crossa in area, ma Pievani e Cecchini al momento del tiro sono anticipati dall’ottimo Leopardi, che in scivolata allontana il pallone. Il Pietrarubbia risponde immediatamente con Bini, che tutto solo davanti a Macchini si fa parare il tiro sprecando una clamorosa palla goal. Nella fase centrale del primo tempo non si vedono azioni degne di nota, tutto questo a causa di un pessimo campo e raffiche di vento. Sul finire del tempo ancora Porcu si rende pericoloso, ma il suo cross risulta impreciso per la testa di Pievani, il Pietrarubbia risponde con qualche mischia in area, ma il Borgo si difende senza affanni, quindi si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa partono bene i padroni di casa con Salucci, ma il suo tiro a colpo sicuro sbatte sulla traversa con Macchini fuori causa. Il Borgo risponde subito con un colpo di testa di Cecchini, ma la palla finisce fuori. Poco dopo Ceccaroli su punizione impegna severamente Tiberi, che con un bell’intervento manda la palla in angolo. Il Borgo cerca la vittoria ed è ancora pericoloso con Porcu, che ben servito da Balesrtrieri, non trova la porta per un soffio. Il goal arriva nei minuti finali il solito Porcu si guadagna una punizione dal limite, sulla palla va lo specialista Cecchini che con un bel tiro manda la palla nell’angolo alto battendo Tiberi. Nei minuti finali il Pietrarubbia si butta in avanti, ma il Borgo senza affanni porta a casa tre punti molto pesanti. Migliori in campo; per il Pietrarubbia Sarti e Leonardi, per il Borgo Fradelloni e Porcu.