Mercatellese vs Borgo Massano 3-1

MERCATELLESE: Pierantoni W., Marchetti, Pierantoni L., Arcangeli, Ingegni, Cappelloni, Cruciani D., Contucci (63° Brincivalli), Cruciani L. (58° Matteucci), Pasciullo, Ciaffoni (11° Ferri). All. Salvi

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Marcolini (77° Rossi), Biondi, Forlani, Ugolini G., Mazzoli, Salucci, Bartolini (61° Ugolini V.), Cecchini (86° Taboni), Mancini, Guidi. All. Muzzini

RETI: 33° Arcangeli, 81° Mazzoli, 87° Cruciani, 95° Matteucci.

Mercatello sul Metauro. Porta male la 13^ giornata ai biancoverdi di mister Muzzini che tornano da Mercatello con la prima sconfitta stagionale. Inizio subito brillante dei padroni di casa che al 3° minuto di gioco fanno subito capire che aria tira agli ospiti con Ciaffoni che colpisce il palo con un bel diagonale. Al 7° tenta la risposta Salucci, su punizione, ma anche per lui c’è solo il legno della porta difesa da Pierantoni. All’11° Ciaffoni s’infortuna ed è costretto ad abbandonare il campo da gioco. Al 17° gran bella punizione di Pasciullo, il Borgo prova a giocare di rimessa senza riuscire a pungere. Durante questa fase la partita è abbastanza equilibrata, al 18° tenta la conclusione Biondi ed al 21° ci prova Bartolini senza riuscire ad impensierire realmente Pierantoni. Al 26° altra punizione pericolosa di Pasciullo che si spegne sul fondo. Al 33° arriva la doccia gelata per gli ospiti. La difesa è lenta e macchinosa e sul cross svetta Arcangeli, tutto solo a centro area, che insacca alle spalle dell’incolpevole Pigliapoco. Si va dunque al riposo sul risultato di 1 rete a zero per i locali. Non c’è nulla da dire, i locali sono decisamente più brillanti degli ospiti ed al 53° sfiorano il raddoppio, un tiro-cross dalla destra incoccia prima sulla traversa e poi sul palo alla destra di Pigliapoco già battuto. Al 67° il pubblico reclama il penalty per un intervento di Mazzoli su Pasciullo. Per il direttore di gara è tutto regolare, nessuna protesta dai giocatori in campo. Il Borgo Massano non riesce a rialzare la testa, non riesce ad imbastire gioco e dunque a rendersi pericoloso. Tra il 70° ed il 77° il Mercatello si rende pericoloso in tre occasioni, nelle prime due ci mette una pezza la difesa, alla terza ci vuole una prodezza di Pigliapoco per evitare la rete. All’81° arriva il pari grazie ad una punizione perfetta di Mazzoli che dalla sinistra infila Pierantoni sul lato opposto. Il Mercatello non ci sta ed alza di nuovo il baricentro mettendo in grande difficoltà gli ospiti. La rete del 2-1 non si fa attendere molto. All’87° Pasciullo si inventa un passaggio che vale oro e che mette Cruciani a tu per tu con Pigliapoco. L’estremo difensore biancoverde questa volta non riesce a metterci una pezza ed il Mercatello torna a condurre. Nei minuti finali il Borgo Massano è totalmente sbilanciato alla ricerca del pari ed il Mercatello ne approfitta realizzando la rete del 3-1 con un contropiede da manuale finalizzato da Matteucci.

Migliore in campo per la Mercatellese: Pasciullo

Migliore in campo per il Borgo Massano: Biondi