biondi lorenzo Lorenzo Biondi

BORGO MASSANO: Pigliapoco, Berardi, Biondi, Guidi (70° Tarantino), Taboni, Mazzoli, Pratelli, Forlani, Lanci (79° Dini), Mancini, Ugolini V. (62° Bartolini). All. Annibali

S. CECILIA: Dini, Stafoggia (45° Paoli), Crinelli, Paternoster (53° Rombaldoni), Ranocchi, Meliffi, Paiardini (73° Venturini), Annibalini, Silvestri, Braccioni, Tallarini. All. Bernardini

RETI: 40° Mancini (B)

Borgo Massano. Bellissima vittoria dei biancoverdi di Borgo Massano che nel match clou della 25° giornata di campionato battono il S. Cecilia e si riportano al primo posto in classifica. Con un primo tempo da incorniciare i padroni di casa si portano in vantaggio, bellissima la rete di Mancini al 40° su assist di Lanci. Grinta e orgoglio nel secondo tempo per legittimare il risultato finale. Venendo alla partita; già al 6° minuto di gioco il Borgo Massano potrebbe portarsi in vantaggio con Guidi che riceve palla su corner di Pratelli, ma la sua conclusione viene intercettata sulla linea di porta da Tarallini. All’11° tocca a Lanci che intercetta palla al limite sinistro dell’area avversaria e si trova a tu per tu con Dini ma la sua conclusione è debole centrale per cui non crea difficoltà all’estremo difensore avversario. Al 20° ancora Lanci protagonista con una bellissima conclusione dai 30 metri su cui Dini non si fa trovare impreparato. Al 26° quando Mancini s’invola sulla sinistra e mette in mezzo una palla ghiotta per Lanci che taglia davanti al difensore avversario ma non riesce a girare la palla verso la porta. Di nuovo Borgo Massano vicino alla rete al 27°, sul corner di Pratelli è Biondi che manca d’un soffio l’impatto con la palla. Finalmente al 40° arriva il vantaggio biancoverde con Mancini. Bellissima l’azione con il n° 10 che conclude con un preciso diagonale dopo uno scambio di prima assieme al compagno Lanci. Sicuramente una delle reti più belle della stagione. L’ultima occasione del primo tempo è per Vincenzo Ugolini che al 43° tenta la conclusione dalla distanza e chiama in causa ancora una volta Dini, di nuovo attento. Si va al riposo sull’1-0 meritato e quasi un po’ stretto ai padroni di casa. Secondo tempo decisamente più arido di occasioni, soprattutto per il Borgo Massano che come di solito succede in questi casi attende il S. Cecilia per poi affidarsi a veloci ripartenze; troppo imprecisi e frettolosi i biancoverdi in attacco ma attenti e quadrati in difesa. Pericoloso il S. Cecilia al 52° con Silvestri che tenta la girata dal limite dell’area, bravo Pigliapoco che respinge. E’ durissima per il S. Cecilia, perché il Borgo c’è e bisogna attendere fino al 79° per vedere gli ospiti rendersi pericolosi: Silvestri crossa dalla destra, Biondi anticipa di testa Meliffi e spazza; recupera palla a centrocampo Annibalini che scarica su un compagno, prosegue l’azione con Silvestri che serve Paoli a centro area, la sua conclusione viene stoppata dai difensori che spazzano, la palla viene nuovamente recuperata da Crinelli che conclude alto sopra la traversa. Per il resto null’altro da segnalare.

Migliori in campo per il Borgo: Lanci e Biondi

Migliori in campo per il S. Cecilia: Paoli e Paiardini