sabato 29 agosto 2009

RISULTATI DELLE AMICHEVOLI ED EVENTI DELLA PROSSIMA SETTIMANA

Si è conclusa la seconda settimana di preparazione che vedeva impegnato l'asd Borgo Massano nelle due amichevoli di mercoledì contro il Daino Mondaino e di oggi contro la Polisportiva Pieve di Cagna.

La prima delle due amichevoli disputata al parrocchiale si è conclusa sullo 0-2 a favore degli ospiti e la seconda disputata presso il comunale N.Rocco si è conclusa sul risultato di 3-5 per il Pieve di Cagna.

Il Borgo, visibilmente giù di tono per la dura preparazione atletica ha comunque giocato un buon calcio in entrambe le partite.

Nella partita contro il Pieve di Cagna (1-4 nel primo tempo e 2-1 nel secondo tempo) sono andati a segno per il Borgo Porcu (gol del momentaneo 1-1), Dini (gol del 2-4) e Donini (gol del 3-4). Sia Dini che Donini hanno realizzato due gol veramente spettacolari... da vedere assolutamente sulla rassegna video collegata a Youtube.

La prossima settimana è già stata fissata un'amichevole casalinga (campo parrocchiale di S. Giorgio) per mercoledì 2 settembre, contro il Tavullia (3^ categoria) e sarà probabilmente organizzata un'ulteriore amichevole anche per sabato, avversario e campo da definire.

Colgo l'occasione per ricordare che il nostro gruppo ultras "Modalità caos" sta organizzando una cena da Amato per sabato 5 settembre, nei prossimi giorni daremo indicazioni più precise, nel frattempo chi volesse partecipare si metta in contatto con Giorgio Brunelli.